Manequinho e a Lili
 
Sabe o gatinho manequinho
Ele andava muito tristonho
Cheguei ate comprar um bichinho
De pelúcia e também um cobertozinho
Novo pra ele.
Mas mesmo assim
Ficava a miar pela casa.
Ficava passando entre minhas pernas
Tinha ate medo de pisar no coitadinho.
Ate que sai pra dar uma voltinha na rua.
Foi então que surgiu uma linda gatinha.
Uma gatinha preta com algumas manchas brancas
Derepente os dois começarão a miar miar.
Coloquei o manequinho no chão.
Ele foi correndo encontrar
A tal gatinha.
E foi só miar pra lá e pra cá
Ai fiquei sabendo que a gatinha chama-se Lili.
E ai manequinho e a Lili foi feliz para sempre.
Bem depois eu conto o que vai acontecer
Com o manequinho e a Lili.
Ate mais.
 
Eudalia
31/03/2011
 
 

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 16/04/2011
Reeditado em 16/04/2011
Código do texto: T2913119
Classificação de conteúdo: seguro