Minha Paixão!

Minha Paixão!

Mergulhado no fundo do pensamento

Enxergo o futuro do amanhã

Comparo com a hora do agora

Do hoje que não terminou!

Vejo duas renas, a puxar o Papai Noel

Vejo a casa da vovó

Que derrete o seu doce

Seu telhado de açúcar

Em meio à neve que cai

Ou doce lar!

O da vovó

Onde passei minhas férias!

Onde muito aprendi

Onde deixou saudade

Do lugar onde cresci.

Do peixe que negociava

Aos avanças tecnológicos

Dos filhos que já questionam

Os direitos da geração

Sonhar é preciso

Remar nem pensar em parar

Pois as almas dos inocentes

Que estão a me esperar!

Chego cansado de mais um dia de trabalho

Vem ai à recompensa

De um abraço e um beijo sincero

Do amor que espera a gente.

Falo do meu amor

Transbordando de emoção

Do fundo do coração

De Luma Virgínia

Minha filha,

Minha paixão.

Escrito em 16 de abril de 2011, por Orlando Oliveira.