imagem: google


O GATINHO ESTÁ NAMORANDO


O gatinho está namorando.
Agora ele passa as noites
Miando, ronronando...
O gatinho está amando.

O telhado lá de casa
Não está mais agüentando
Com tanta correria,
Com tanta gataria...

Ele passa a noite inteira
Nessa brincadeira...
Quando estamos acordando
É que ele vem chegando.

Vai chegando, se aboletando
E dizendo:
Não fiquem me incomodando!
Tudo bem, senhor gato.