Pedrinho

Pedrinho gosta de soltar pipa

E fingir que está pilotando avião

Ele Também adora desenho animado

E fica um tempão

Entretido assistindo desenho na televisão.

É atarefado

Vai para escola todo dia

Ajuda sua mãe em casa com alegria

E brinca sempre misturando

O real com a fantasia.

Pedrinho é um garoto especial

Gosta de ler jornal

E se diverte com seus amigos

Brincando no quintal.

Danny Araújo
Enviado por Danny Araújo em 19/04/2011
Código do texto: T2918295