BARQUINHO SEM RIMA

(Poema infantil)

Remo, remo, remo,

Atrás do vento

remo tanto tempo

que perco a rima

da minha hora

e perco o rumo

de ir embora.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 20/04/2011
Código do texto: T2921154