Coelhinho Guloso
 

Eu ainda sou criança,
E adoro os bichinhos,
Um dia muito contente,
Encontrei um coelhinho.

Estava todo assustado,
Havia fugido de casa,
Para deixá-lo mais calmo,
Alisei-o com carinho.

Levei-o pra minha casa,
Fiz-lhe uma cama quentinha.
E lhe dei como presente,
Uma cenoura gostosinha.

Agora só está faltando,
É dar a ele um nome,
Vou chamá-lo de guloso,
Pois está sempre com fome.
 
Que o coelhinho da Páscoa lhe traga além de ovos muita felicidade queridos amigos, beijos.