VIAJANDO PELO TEMPO
AMOR DE MENINO

Já vim
Mais cedo
Dzer que te Amo
Deixei meu coração dizer
Ele registra isso
Nos arquivos da Alma
E do nosso Amor 
Infinito
E vivo


Amor
Era uma vez
Num passado distante
Que a imaginação não alcança
Tempo em que a fantasía povoava o mundo
As fadas possuiam seus territórios
E podiam distribuir dons até
Aos seres inanimados

Num desses lugares
Encantados
Conhecer
O menino,
Sonhava...
Filho
De pescador
Viajar o mundo
A imensidão vista
Após as ondas do mar
Sempre em seus sonhos
Via a Menina do outro lado
Do mar lhe acenava e dizia
Venha me buscar...  Vem
Sou aqui... Venha!


clubecaiobi.ning.com

Para encontrar
Um meio de fazer seu sonho
Ser realidade, ele construia barquinhos
E os soltava nas ondas
E dizia...  Vá!  Traga ela p'ra mim!
Mas os barquinhos sem alguém a guiá-los,
No quebra-mar afundavam sem conseguir...
Alí vivia a Fada dos Sentimentos
Que sentiu vivo o desejo do Menino
E resolveu intervir e conceder
A um toque seu o barquinho ganhou vida
Transpôs as ondas quase voando
E foi embora pelo mundo a povoar a mente de todos
Que colocam seus sonhos num barquinho
Com o passar do tempo o menino cresce
Se tornou pescador,  seguiu seu pai
Encontrou sua Menina
E o barquinho
Foi mudando de formas
Conforme os anos passavam
Foi-se transformando como todos os sonhos
Viajou o mundo distante em viagens 
Que ainda hoje são desconhecidas
Tornou possível aos vikings
Conhecerem o desconhecido
E foi ainda mais longe
Entendeu onde estão
Os navios não vistos
Ai reteve segredo, 
Quem acreditaria?
E, chegou ao presente...

Voltou a ser
Sonho de Menino
Hoje é um barquinho
Não de madeira como dantes

É um barquinho de papel...  E o Menino
Vive novamente...  E desde pequenino sempre
Que chove solta seu barquinho...
Em todas as águas
Que junto a ele suspiram...  Em salpicos
Sem conseguir conter, seus anseio
Noutro lado das Águas sua Menina
O chama pulsando o Coração
Vem me buscar meu Amor
Te espero... Venha  depressa... Eu Te AMO!


***

Google/imagens

Brasil - Associação Internacional de Poetas
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 03/05/2011
Reeditado em 20/02/2017
Código do texto: T2947283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.