Criança

Criança que nina

que viaja, que dança

em uma balança

pesando esperança.

Criança do choro

da voz matutina

navega nas luzes

que o céu ilumina.

Criança de sonhos

carinhos e afetos.

Castelos, areias

sem dias concretos.

Criança mensagem

de vida, de flor.

Buscando, rimando

fragrâncias de amor

Criança matreira

de passo pequeno.

Caindo levanta

sorriso sereno.

Criança são rios

inocência querida,

flor de alegria

no vales da vida.

Alberto Mensageiro
Enviado por Alberto Mensageiro em 19/11/2006
Código do texto: T295621
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.