Oh!.. Ouro Preto!
Oh!.. Ouro Preto!

a nova Jerusalém..!
a nova Jerusalém..!


como te quero bem...
como te quero bem...

se não lembrarem
se não lembrarem

mas anotem bem
mas anotem bem...

os sinos de Belém..!
os sinos de Belém..!

me diz alguém
me diz alguém...!


me disse também
me disse também...!

talvez a santa Virgem
talvez a santa Virgem..

ou os anjos do Bem..!
ou os anjos do Bem..!

em minha viagem
em minha viagem..!

assim me dizem
assim me dizem;


na voz dos sinos
na voz dos sinos;

BEM...BÃO!
BEM..BÃO!

assim me dizem
assim me dizem;


-vai anjo vintém
-vai anjo vintém!

-ser poeta também
-ser poeta também...

antes que alguém
antes que alguém..

antes que o trem
antes que o trem...

te leve de vez
te leve de vez

seu BEM tão Bão
seu BEM tão Bão!

e os sinos toquem
e os sinos toquem

BEM..BÃO !
BEM..BÃO !

e de joelhos
bem vermelhos

os anjos do bem
os anjos do bem

dirão amém !
dirão amém !

e o trem de ferro
sem dó,num berro só


dirá também
dirá também;


bem tão bão
bem tão bão!

café com pão!
café com pão!

manteiga não!
manteiga não !

agora sim,
agora não

agora sim
agora não...
dirá
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 08/05/2011
Reeditado em 05/11/2015
Código do texto: T2956765
Classificação de conteúdo: seguro