NUM BARQUINHO DE JORNAL...

Viajo sim,

num barquinho de jornal

enfeitado de letrinhas

eu vou... sozinho, assim!

"E o barquinho vai..."

Enfim...

Vou de papo pro ar,

lendo nas velas,

solto o pensamento,

invento histórias interiores,

lindas novelas, cada momento!

"A tardinha cai!..."

Se a fome bater

faço uma sopa de letra e estrelinha,

e a fome passa sozinha...

O dia escorrega na noite

e se esvai!...

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 08/05/2011
Reeditado em 10/05/2011
Código do texto: T2957769
Classificação de conteúdo: seguro