Coração Azul



Um coração solitário,
Da cor  azul do mar,
Resolveu sair voando
Para tentar encontrar,
Uma linda estrelinha
Que estava a namorar.

A sua estrela brilhante
Que vivia no infinito,
Exalava tanto amor
E um brilho tão bonito.

O coração voou, voou,
Até que ele encontrou,
Sua Estrelinha a brilhar.
Foi grande sua alegria,
E para sempre com ela
No céu resolveu ficar.

Quando vires uma estrela
Preste muita atenção,
Talvez ela seja aquela,
Que ganhou um coração.