RICARDO EM SEU PEQUENO MUNDO GRANDE >I - A Primeira Chuva

RICARDO EM SEU PEQUENO MUNDO GRANDE

I - A PRIMEIRA CHUVA

A chuva cai, molha o chão,

molha o meu rosto e a roseira.

Para mim é brincadeira

essa chuva de verão.

Estou só em casa, então,

aproveito. É a primeira

vez que a chuva passageira

sinto com satisfação.

Porém se mamãe chegar

e pegar-me de repente,

é claro, ela vai brigar,

vai dizer impertinente:

-Isso é modo de brincar?

-Você quer ficar doente?

***********************************

Nota: O primeiro sonetinho de uma série de 15 que pretendo publicar semanalmente.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 10/05/2011
Código do texto: T2961076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.