CIRANDANDO COM ALEGRIA
Maria Tomasia
 
Quando menina,
 vivia brincando
de ciranda, cirandinha,
vamos todos cirandar,
  O tempo passou
e, menina,  ainda, sou.
Não quero ver a vida passar
nem deixar de cirandar.
Vivo  com muita alegria,
 dou meia volta
e continuo, sempre, a girar.
 Não quero, jamais,
 parar de brincar.
 
RJ 25/09/10
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 11/05/2011
Código do texto: T2964132
Classificação de conteúdo: seguro