Fórmula encantada

Quando viro as páginas do livro,

um novo deslumbre se configura.

O coração das ideias fica amoldado

como um projeto de fórmula encantada.

Letras perfeitamente ajustadas se misturam

na condensação de pensamentos prolongados.

O arranjo é como a sinfonia dos ventos

a nos revelar em cada parágrafo sua identidade.

Fatos se fragmentam e se aglutinam

ao dar vida a uma nova história...

A saga dos infinitos momentos corre

entre os artifícios da imaginação.

São Paulo, 12 de maio de 2011.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 13/05/2011
Código do texto: T2967268
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.