PEGANDO BORBOLETA

A borboleta descansa,

Sobre a pétala vermelha.

Menino vem de mansinho,

Pegá-la de surpresa.

Segura com dois dedinhos,

Solta ela no ar.

Brilham os olhinhos,

Em vê-la alto voar.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 19/05/2011
Código do texto: T2980736
Classificação de conteúdo: seguro