Deu a louca no meu pomar!

Meu abacateiro está dando manga

A mangueira, dando mamão

O mamoeiro, dando acerola

O pé de acerola, dando limão

Deu a louca no meu pomar!

O que será que vai dar

No proximo pé de fruta

Que eu plantar?