A FADA DILIA

A floresta Elbo festeja

Numa noite de lua cheia

A fada Dilia vem dançar

Sob os raios do luar

Num rastro de estrêlas

Leves passos de bailarina

Seu sapatinho cor de prata

Ao suave som de sua harfa

Na cauda de seu vestido

Traz envolto escondido

Um Elfo pequenino

Com um pequeno violino

E a música encantada

Alegra a floresta enfeitiçada

E uma nuvem de vagalumes

Flutuam numa roda mágica

Ela gira e rodopia

Desliza pela Lua

Brincando de carrossel

Ao redor da Terra no céu...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 20/05/2011
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T2982613
Classificação de conteúdo: seguro