MOSQUITINHO DANADO

Desse mosquito danado

Tô querendo é lonjura

Esse barulhinho chato

Vai virando uma tortura

Mosquitinho enjoado

Que atormenta meus ouvidos

Peça logo o que quiser

Mas sossega esse zunido!

Amanhã logo cedinho

Mosquitinho renitente

Eu te mando pra Noé

Embrulhado de presente!

*Inspirado em "Por que Noé salvou o mosquito?" da querida e talentosa Hull de La Fuente.