A FADA DA MÚSICA

Venho de uma terra distante

Do vale da música cantante

Tenho asas luminosas

E uma coroa de rosas

Minha varinha de condão

Tem forma de coração

Meu cabelo é como algodão

Tem cordas de ouro meu violão

Qualquer instrumento musical

Violino,piano,flauta,harfa igual

Tocando com minha varinha mágica

As notas musicais soam mais harmônicas

Venho em silencio,secreta

Uma melodia tocar

E todas as sinfonias e orquestras

Dos maestros encantar

Todos tocam,dançam,cantam com alegria

Na minha suave inspiração

Minha música tem fluídos de energia

Faz vibrar as notas no coração...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 22/05/2011
Reeditado em 11/08/2014
Código do texto: T2986300
Classificação de conteúdo: seguro