UM ANJO MALUQUINHO E A ESTRELA

Um dia uma estrela encontrou um anjo maluquinho...

Mas ninguém podia falar assim dele!

Ela falava! Por que tinha por ele carinho.

Encontrou andando pelo planeta!

Fazia tempo que não via um bom amigo...

Sentia-se só, triste e desacreditada,

Com ele voltou a dar gargalhadas,

Passearam pelo planeta de mãos dadas.

E, trocaram tantos carinhos...

O planeta parecia para eles, muito pequenininho.

Brincaram com a lua, conversaram com outras estrelas,

Ele muito maluquinho, andou no rabo do cometa!

Ele era puro amor, e ela, só uma estrela bonita,

A fazer companhia em todo aquele planeta.

Ela teve que dar adeus em seguida,

Cumpriu seu tempo de vida...

Mas ele continua lá,

Brincando com outras estrelas ainda!

NATIVA
Enviado por NATIVA em 23/05/2011
Reeditado em 23/05/2011
Código do texto: T2987069
Classificação de conteúdo: seguro