FOTO-MANIA
                                 FOTO-GRAFIA
                                 FOTO-POESIA

                                      APENAS
                                 
                                UMA PENA NA REDE
                                UMA PENA NA PAREDE
                                UMA PENA COM SEDE
                                       
                                       APENAS

                                 DO MENINO ESPERTO
                                 QUE OLHA DE PERTO
                                  E QUE NA VERDADE
                                  OLHA DE CURIOSIDADE

                                        APENAS

                                  O SEU VELHO RETRATO
                                   FEITO COM MUITO TRATO
                                  MAS O QUE OLHA DE FATO


                                         APENAS

                                   PARA O MENINO INGRATO
                                   QUE TIROU O SEU RETRATO
                                   DAQUELA VELHA PAREDE
                                   E SE JOGOU PEL REDE
                                   PARA CONHECER DE FATO
                                           O MUNDO INTEIRO
                                    PELO OLHAR DO RETRATO
                                        SEM GASTAR DINHEIRO....



NA FOTO OS MENINOS NILO & MARCO-1958
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 23/05/2011
Código do texto: T2987499
Classificação de conteúdo: seguro