Tão Doce Menina!




Uma menina tão linda,
olhos verdes a brilhar,
um sorriso primoroso
em seu rosto a estampar.

És tão linda e educada,
tão doce e gentil,
traz felicidade no olhar,
beleza ao andar,
doçura ao falar.

Ainda tão pequenina,
tem tanto a aprender...
Uma inocência pura,
tão imatura menina.

Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 26/05/2011
Código do texto: T2994857
Classificação de conteúdo: seguro