RICARDO EM SEU PEQUENO MUNDO GRANDE - III BOM DIA, PROFESSORA!

RICARDO EM SEU PEQUENO MUNDO GRANDE III – BOM DIA, PROFESSORA!

Eu vou pra escola bem cedo,

Quero ver a minha “tia”.

Dizer-lhe, alegre: - Bom dia!

Das contas, não tenho medo.

Eu vou contar um segredo:

Eu adoro geografia.

Bem disse a “tia” outro dia:

-Essa matéria é brinquedo.

Brinquedo ou não, eu estudo

Para não ser reprovado.

Depois ver papai sisudo

E vovó assim de lado.

Assim não, eu quero tudo

No boletim aprovado.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 31/05/2011
Código do texto: T3004549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.