Menino Carroceiro



Passou por mim,
ainda era madrugada,
aquele menino magrinho,
olhar cansado,
guiando sua carroça.
Ainda tão imaturo,
mas maduro,
com responsabilidade de adulto.
Xotando o cavalo,
comanda o rumo a seguir,
tendo suas obrigaçlões
a cumprir.
Nesta pacata cidade,
um campeão encontrei!

Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 31/05/2011
Código do texto: T3004690
Classificação de conteúdo: seguro