FORMIGUINHA ROSELY

Formiguinha Rosely

Um conselho vou lhe dar

É muito bom refletir

Antes de se enamorar

Os jardins andam cheinhos

De Formigões perigosos

Pense sempre direitinho

E fuja dos mais tinhosos

Não se afobe formiguinha

Pra poder se "amarrar"

Você é muito novinha

Pra querer se complicar

Mas depois de escolher

Corra logo pro cartório

Se demora, ele desiste

E lá se foi o casório!

*Escrito para "A formiguinha apaixonada" de Hull de La Fuente. "Brigada" Hull, pela inspiração...