O LAGO ENCANTADO

Num lago de águas claras

Meio a bambus e taquaras

Vivem nas ramagens e flores

Borboletas de muitas cores

Um crocodilo verde

Que nunca escova os dentes

Um sapo saltador

cantarola como tenor

Um peixe prateado

Que nada por todo lado

Uma concha caracol

Que toma banho de sol

Um hipopótamo relaxado

Que toma banho de barro

Uma velha tartaruga

Coberta de rugas

Apesar das diferênças

Vivem na mesma água

Não há divergências

São amigos sem mágoas...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 03/06/2011
Reeditado em 29/06/2021
Código do texto: T3011518
Classificação de conteúdo: seguro