RICARDO EM SEU PEQUENO MUNDO GRANDE- IV - VIAJANDO NUMA ESTRELA

RICARDO EM SEU PEQUENO MUNDO GRANDE - IV – VIAJANDO NUMA ESTRELA

É noite, que linda, a lua,

brilhando na imensidão!

Há paz em meu coração...

Não há barulho na rua.

Meu pensamento flutua

num grande mar de emoção.

Eu faço a minha oração

e minha cama insinua

que é hora de descansar.

Logo uma estrela aparece,

convida-me a passear.

Topo, o passeio acontece

por todo espaço estelar

Até que o dia amanhece.

*************************

Desculpem, amigos, estive afastado uns dias. O ciclone passou em Petrópolis há 80 km/h e carregou a minha internet.

Passou, também, no Pequeno Mundo Grande do Ricardo e ele não pode comparecer.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 12/06/2011
Código do texto: T3031040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.