Corre...corre

Corre, corre ao meu redor...

Corre e escorre pelo chão...

Levanta, sacode e corre...

Se parar perde o embalo...

Parar ela não quer não.

Corre pela grama mole...

Corre descalça pela calçada...

Corre o som da tábua oca...

Sobe e desce a escada...

Corre um sorriso naquela boca.

Corre e chega à minha casa...

Corre e corre tão sapeca...

Corre o vento pelos cabelos

E a alegria em suas pernas...

Corre, corre bem depressa...

Corre o dia... corre a vida...

Corre uma linda menina!

Corre, corre... corre o amor...

De tanto correr, corre o cansaço

Corre Joyce e me da um abraço!

Fim!

“Assim vivemos a correr... assim corre a vida...

Se parar a gente vê...

Que ao nosso redor há uma corrida...

Então bem depressa...

Corro com estes versos para minha filhinha.”

Dedicado a Joyce minha querida filha que eu amo demais!

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 19/06/2011
Código do texto: T3044017
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.