"Pequeno ciumento"

Dou um beijo na princesa... e...

Quero um beijinho também!

Se ganho um abraço de surpresa...

Meu abraço também te fará bem!

Assim ele vai se mostrando...

Com seu ciúme gostoso...

E eu ficando mal acostumado...

Recebo um carinho danado.

Se eu xingo...

Por que não me xinga?

Se eu brinco...

Por que comigo não brinca?

Se eu choro...

Pra quem são essas lágrimas?

Se um riso brota...

Pra quem são essas risadas?

Para uma menina levada?

Para um garotinho esperto e dengoso?

Eu divido essas gargalhadas...

Nestes versos de um papai amoroso.

Disse o Rubinho assim...

Se um verso é pra ela que fez...

Onde está o meu? Qual será minha vez?

Eu respondo agora...

A sua vez é toda hora!

“fim”

“Para meu pequeno,

Uma dose de poesia...

Com um carinho a mais...

De teu querido papai.”

Te amo Binho!

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 19/06/2011
Código do texto: T3044415
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.