Catavento


A menina estava brincando

Com a sua boneca de pano

Quando viu aquele menino

Passar por ela, voando



Ele tinha algo nas mãos

Que chamou sua atenção

Colorido como Arco – Íris

Rápido como um tufão



A menina deixou a boneca de lado

E pediu o Catavento emprestado

Feliz, com ele nas mãos

Cantarolou uma canção:



Catavento, gira sem parar

Sopra meus sonhos pelo ar

Catavento, gira sem parar

Sopra vento, quero brincar

E rodar, rodar, rodar...