Linda menina

Linda menina

que num balanço

sobe, desce

aquece meu coração!

torna os dias

mais barulhentos

mais coloridos

mais intensos...

ilumina a vida

trazendo em sua chama

a única real e eterna

luz

que nunca irá fenecer

e pra sempre fará parte

do meu eterno renascer!

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 30/11/2006
Código do texto: T305331