A FADA MARY POPPINS

Com sua sombrinha mágica

Ela vem das nuvens voando

Uma música cantando

E a todos encantando

Visita o cisne branco

E o coelho falante rico

Que usa uma cartola

E tem na orelha um brinco

Ela toma chá de jasmin

Na xícara de porcelana Ming

É amiga duma coruja rara

Que por qualquer coisa chora

Ela tem dentro de sua mala

Roupas,doces,bombons e balas

Diminue eles de tamanho,quando viaja

E leva tudo dentro duma pequena sacola...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 26/06/2011
Reeditado em 26/06/2011
Código do texto: T3057580
Classificação de conteúdo: seguro