RICARDO EM SEU PEQUENO MUNDO GRANDE - VI - ARTE NO GALINHEIRO

RICARDO EM SEU PEQUENO MUNDO GRANDE -VI – ARTE NO GALINHEIRO

Fui brincar no galinheiro,

ver o galo carijó.

O galo, disse a vovó,

é brigão, arruaceiro.

Canta cedo no poleiro

o seu co-co-ri-có-có.

Mas aprontei, veja só:

penetrei no picadeiro

disposto à fera encarar.

Ao ver-me, quis, o sabido,

iniciar seu cantar.

Aguardei, sem alarido,

assustei-o ao começar,

saiu um cantar tremido.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 28/06/2011
Código do texto: T3062577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.