LASSIE

Ela dorme na almofada

E tem patas macias

Pêlos longos felpudos

Sedosos como veludo

É amiga dum Dalmatina

Coberto de bolinhas

Dum gato Siamês vulgar

Que anda pelas ruas a miar

Brinca e rola

Com a peteca e a bola

Bebe gotas da chuva

E uiva pra lua

Ela corre pelo parque

Atrás das borboletas

Tem uma coleira com pedrinhas

É minha mais fiel amiguinha...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 01/07/2011
Reeditado em 01/07/2011
Código do texto: T3067998
Classificação de conteúdo: seguro