AVENTURA NO JARDIM

Tenho um coelhinho branco

Que se chama Tidor

Come salada de repolho

E pétalas de flor

Saltitando pelo gramado

Encontrou um grilo pulante

Que andava saltando errante

E caiu dentro da fonte

O peixe que lá morava

Botou a cabeça fora da água

Disse que ali não era piscina

Nem trampolin para saltar de cima

Entre os moranguinhos e cenouras

Havia um porquinho-da-índia

Que comia batata-doce crua

E falou que a plantação era sua

A lebre veio ele convidar

Para uma corrida apostar

Foram impedidos pelas formigas

No meio das margaridas

O coelhinho cansado,decidiu voltar

Para sua casinha no quintal

Lá havia frutas e flocos de trigo

E palhinhas macias de milho...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 02/07/2011
Código do texto: T3070928
Classificação de conteúdo: seguro