A rocha e o rio

A rocha em que brota o rio,

tão fria, tão gigante.

Amedronta-me a fio,

quando a vejo, num instante.

A rocha da encosta do rio,

tão sólida e imponente,

Não são como as águas do rio

que cantarolam livremente.

A rocha que acolhe o rio,

se deixa banhar por inteira,

Vive a emoldurar o rio,

é uma nobre companheira.

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 05/07/2011
Código do texto: T3076350
Classificação de conteúdo: seguro