CADÊ SEU SORRISO CAROLINA?

Cadê seu sorriso Carolina?

A vida é para viver,

Rir sempre descortina

O que não se pode ver.

Lindos olhos você tem

Imagine com alegria

Ninguém consegue deter.

Amor sempre contagia!

Para a aluninha Carolina... Você sabe que é para você...

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 05/07/2011
Código do texto: T3076566
Classificação de conteúdo: seguro