Pipoca

Pipoca é milho
Que não para de pular
Esquenta na panela
E faz pá para papa!

Aquele cheiro gostoso
Logo se espalha pelo ar

A panela sobre o fogão
Já não faz pá para papa!
A pipoca esta pronta
Que deliciosa transformação!