BOM DIA LIVRO!

Bom dia livro!

Desejo te conhecer!

Mostre-me suas gravuras

e o que mais posso ver.

Já li outro livro,

e achei especial...

com figuras e poesias

que falava do natal.

Confesso que achei bem legal!

Quando eu era menor,

ganhei um livro de gravuras,

colorido e de grande beleza.

Tinha animais e flores

e muita coisa da natureza.

Eu gosto muito de livros,

até consigo viajar

mergulho dentro da história

e ninguém consegue me achar,

antes da história acabar.