PRÍNCIPE DAS FLORES

Numa árvore na floresta

Havia uma portinha

Pelos galhos escondida

Onde morava uma fadinha

Mas um Pica-pau atrevido

Foi na árvore batucar

Provocando um alarido

Fazendo o vaso de flor quebrar

De castigo a fada

Fez ele se apaixonar pela flor

Saiu por ai dando beijos nelas

Por isso se chama Beija-flor...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 06/07/2011
Reeditado em 06/07/2011
Código do texto: T3079082
Classificação de conteúdo: seguro