Férias no sítio

As férias no sítio

são boas para descansar

e não ver o tempo passar...

O patinho amarelinho

parece que dança

quando nada no laguinho.

A vaquinha margarida

tem nome de uma flor,

e é muito querida.

A mimi é uma gatinha,

que vive de lá pra cá

correndo atrás da bolinha.

O pingo é meu cachorrinho

esperto e muito valente

pra ficar perto da gente.

No sitio não tem rio.

Só tem uma lagoa.

Sempre vou com meu tio,

pescar e ficar a toa.