Menino brincalhão.

Menino quieto,

parado,

tem cheiro de fumaça!

Tem traça,sem graça.

Menino quieto,

cheira arte.

Menino quieto,

Olhando para a imensidão.

Tem cheiro de confusão.

Só intuição...

Menino inquieto

é o certo,

esperto...

brincando, sorrindo

e rolando pelo chão!

Sem fumaça,

Sem arte

Sem confusão.

Apenas um menino brincalhão!

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 08/07/2011
Reeditado em 08/07/2011
Código do texto: T3082361
Classificação de conteúdo: seguro