Menina bonita

Menina bonita

tem flor no cabelo

tem laço de fita

tem cor e zelo.

Menina danada

tem roda no pé

sem laço, sem nada

e cheira chulé.

Menina bonita

tira a flor do cabelo

tira o laço de fita

e continua com cor e zelo.

Menina danada

tira a roda do pé

não põe laço por nada

e ainda cheira chulé

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 08/07/2011
Código do texto: T3082373
Classificação de conteúdo: seguro