A FLOR DA LUA

-para Lobayeva Vampiranikova

No reino de Gorobixaba

Mora uma bruxa bondosa

Tem uma vassoura mágica

Para varrer a estrada

Por onde ela vai passando

As tristezas vai varrendo

A poeira juntando

Num pote de ouro

E na cálida noite

Junta o pólen da flor da lua

Misturando as pétalas

Com o pó das ruas

E uma névoa prateada se espalha

Pelo reino de Gorobixaba

Fazendo reinar harmonia

Amizade,paz e alegria

Sobrevoa com sua vassoura

Fazendo a guarda dentro da noite

Enquanto todos dormem tranquilos

Ela varre toda a cidade

E quando o dia amanhece

Tudo brilha e resplandece

Em cada casa há uma flor da lua

Na janela de lembrança sua...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 10/07/2011
Reeditado em 10/07/2011
Código do texto: T3086083
Classificação de conteúdo: seguro