Ser criança é legal

Nada mal,

eu gostar de carnaval.

Muito bom,

eu gostar de batom.

Nada de especial,

gostar de gente legal.

Muito ruim,

discriminar as pessoas assim.

É da hora,

ficar e não ir embora.

É fascinante,

ter amigos a todo instante.

Também é da hora,

tirar notas boas na escola.

Mas é uma tortura,

ter que comer verdura.

E assim,

as rimas ficam sem igual

Enfim,

ser criança é legal...

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 12/07/2011
Reeditado em 27/07/2011
Código do texto: T3089928
Classificação de conteúdo: seguro