MENINO SADIO

Corre no campo,

Mergulha no rio,

Sonha acordado,

Canta com os passarinhos.

Colhe flores na estrada,

Pensa alto e sorri sozinho,

Amigo da natureza,

Pula, conversa e dá carinho.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 13/07/2011
Código do texto: T3093561
Classificação de conteúdo: seguro