NOSSA OBRA
         
 (POESIA PICTÓRICA)


Que quadro!!!...
Que barato caro!!!...
(valioso e querido)
Feito em parceria,
amor de alegria
deu-se em nossa cria.

Um quadro,
que ninguém
sabe o que é,
mostra homem-pássaro,
cata-vento irado,
mar todo azulado
barquinhos perfilados
cinema camuflado
e uma borboleta
voa sim perfeita
como bailarina
maravilhosa enfeita
essa nossa sina...

Nesse nosso quadro
precisando um trato,
pra ser abstrato
a se saber o que é...
o que representa
no concreto amor
que a gente inventa.

Fernando Peltier
Araci / Jacobina (via internet), 03 de outubro de 2009.
Em parceria com Vera Jacobina, co-autora comigo da tela a óleo que inspirou esta poesia.
Vera Jacobina
Publicado no Recanto das Letras em 03/10/2009
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 16/07/2011
Reeditado em 16/07/2011
Código do texto: T3099749
Classificação de conteúdo: seguro