ETA, VIVI, A PALHACINHA                          PIRUETA!

VIVI É A PALHACINHA PIRUETA,
ROSTO LINDO PINTADO COM CARINHO
NUNCA.... JAMAIS SERIA CARETA...
EIS O QUE HERDO DENTRO DO CORAÇÃOZINHO.

AINDA QUE SEM PINTURA
VIVI É UMA PINTURA DE CRIATURA
NA SUA INTENSA DOCE DOÇURA!
QUE DÁ ORGULHO DE SER PLENA…

VI VIVI, E QUANDO TE VI
PENSEI NUM BEIJA-FLOR,
NUM BEM-TE-VI,
QUE POLINIZA O AMOR...

GOSTO MUITO DE TI, PALHACINHA...
DÁ UMAS PIRUETAS PRA VENCER,
SEM MEDO DE SER FELIZ...
E VERÁ ACONTECER
SER DONA DO TEU NARIZ!...

PARA DESENTRISTECER
BASTA SE POR, A SORRIR
E O MUNDO SE CURVARÁ
DIANTE DE SI...

NAS ALQUIMIAS DESSA VIDA
É A PORÇÃO PREFERIDA
DOS QUE AMAM DE VERDADE
E É NO AMOR DE VIVI
QUE HÁ SE TER FELICIDADE.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 19/07/2011
Reeditado em 19/07/2011
Código do texto: T3104626
Classificação de conteúdo: seguro