RICARDO EM SEU PEQUENO MUNDO GRANDE - IX - O LÁPIS QUE NÃO GOSTAVA DE MIM.

RICARDO EM SEU PEQUENO MUNDO GRANDE - IX - O LÁPIS QUE NÃO GOSTAVA DE MIM.

Como meu irmão fazia

desenhos interessantes!

Animais, flores, semblantes,

com grande sabedoria!

Desenhar eu não sabia,

porém por alguns instantes

vi motivos importantes,

mas, o lápis, que ironia!

Descobriu minha intenção,

que eu queria desenhar,

rolou e caiu no chão

deixando a ponta quebrar.

Que grande decepção!

Que vontade de chorar!

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 22/07/2011
Código do texto: T3111153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.