O BEIJA-FLOR

Beija-flor príncipe das flores

Rei das rosas de asas brilhantes

Seu reinado tem muita cores

No seu voar suave e radiante

A esmeralda de sua revoada

Flutuando numa dança alada

No céu de topázio em liberdade

Entre borboletas e prados de jade

Entre os lírios de marfim

Nas pétalas de cetim

Nos campos de alecrim

Como um arco-íris refletido

Seu voo colorido

Sobre um tapete florido...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 23/07/2011
Reeditado em 23/07/2011
Código do texto: T3112917
Classificação de conteúdo: seguro